Ingredientes:
- 500 gramos de choclo maduro
- 3/4 de taza de leche
- 2 huevos
- Sal y pimienta
- Aceite
Relleno:
- 250 gramos de crane molida de res
- 1 cuchara de cebolla perla picada fino
- 1 cucharada de ají picado sin semilla
- 1 diente de ajo picado fino
- 2 cucharadas de aceite
- 1 huevo duro
- 100 gramos arveja cocida
- 100 gramos de queso maduro rallado
- Cilantro picado al gusto
Preparación:
- Ponga la carne molina en una cacerola con agua fría y desmenúcela.
- Lleve a fuego alto y deje cocer por 10 minutos, escurra y reserve
- Licúe el chocle con la leche hasta obtener una mezcla homogénea y cuele
- Ponga la preparación en un tazón, incorpore los huevos, salpimiente y bata hasta amalgamarlo todo
- Lleve una sartén al fuego con el aceite y saltee las cebollas, el aji y el ajo hasta que estén transparentes
- Incorpore la carne molida y deje cocer por 5 minutos
- Añada las arvejas y huevo duro picado, cueza por 5 minutos más
- En una sartén mediana de teflón coloque una pequeña cantidad de aceite para humedecer el fondo
- Una vez caliente el aceite ponga la mezcla de choclo de manera que cubra el fondo, cueza de lado y lado
- Disponga el relleno y doble
- Sirva con queso rallado y cilantro picado.
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