Ingredientes:
- 80 gramos de camarones pelados
- 30 gramos de cebolla paiteña cortada en juliana
- 40 gramos de tomate riñon maduro cortado en dados
- 2 cucharadas de jugo de limon
- 2 cucharaditas de aceite vegetal
- 1 cucharadita de salsa de aji
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 2 cucharaditas de cilantro picado fino
- 1/2 cucharadita de moztaza
- 2 naranjas
- Sal y pimienta al gusto
Preparacón:
- En un bol coloque la cebolla, el jugo de limon, el tomate, la sal y pimienta, mezcle y reserve
- Cocine los camarones por un minuto en agua hirviendo con sal, retire del fuego, cuele y reserve el liquido de la cocción
- Aparte haga una salsa con una taza de líquido de camarón, el jugo de naranja, la moztaza, el cilantro, el ajiy la salsa de tomate
- Incorpore la preparación de la cebolla junto con un chorrito de aceite y los camarones
- Lleve a la nevera para que repose 10 minutos
- sirva acompañado de tostado, canguil y chifles.
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