miércoles, 8 de febrero de 2012

Champiñones Rellenos (Ecuador)




 




INGREDIENTES

  • 30 campiñones grandes 
  • 1/2 taza de carne de cangrejo
  • 125 gramos de quesomozzarella
  • 30 gramos de queso parmesano
  • 2 cucharadas de cebolla blanca (larga)
  • 1 cucharadita de albahaca
  • 1/4 de taza de vino blanco
  • 2 cucharadas de crema de leche
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 dientede ajo finamente picado
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÒN:

  • Retire los tallos de los champiñones y ahuèquelos cuidadosamente.
  • Coloque en una sartèn la mantequilla, el aceite y lleve al fuego; sofrìa la cebolla y el ajo hasta que estèn transparentes
  • Incorpore el cangrego, el vinoblanco y deje cocer por 10 minutos 
  • Agregue la crema, la albahaca picada fino, sal, pimineta y finalmente adicione el queso mozzarella rallado
  • Remueva y continùe la cocciòn por 2 minutos màs 
  • Retire del fuego y deje enfriar un poco
  • Rellene con esta preparaciòn los champiñones y espolvoree con queso parmesano
  • Lleve al horno precalentado a temperatura alta para gratinar
  • Sirva de inmediato.
















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