INGREDIENTES
- 30 campiñones grandes
- 1/2 taza de carne de cangrejo
- 125 gramos de quesomozzarella
- 30 gramos de queso parmesano
- 2 cucharadas de cebolla blanca (larga)
- 1 cucharadita de albahaca
- 1/4 de taza de vino blanco
- 2 cucharadas de crema de leche
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de aceite
- 1 dientede ajo finamente picado
- Sal y pimienta al gusto
- Retire los tallos de los champiñones y ahuèquelos cuidadosamente.
- Coloque en una sartèn la mantequilla, el aceite y lleve al fuego; sofrìa la cebolla y el ajo hasta que estèn transparentes
- Incorpore el cangrego, el vinoblanco y deje cocer por 10 minutos
- Agregue la crema, la albahaca picada fino, sal, pimineta y finalmente adicione el queso mozzarella rallado
- Remueva y continùe la cocciòn por 2 minutos màs
- Retire del fuego y deje enfriar un poco
- Rellene con esta preparaciòn los champiñones y espolvoree con queso parmesano
- Lleve al horno precalentado a temperatura alta para gratinar
- Sirva de inmediato.
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