miércoles, 15 de febrero de 2012

Crema de aguacate (Ecuador)




INGREDIENTES:
  • 2 litros de caldo de pollo 
  • 8 aguacates grandes
  • 1 cucharada de jugo de limòn
  • 1/4 de taza de crema de leche
  • 1 funda de papas fritas
  • 1 porciòn de canguil
  • Aji seco
  • Cilantro picado muy fino
  • Sal y pimienta

PREPARACIÒN:
  • Ponga en el vaso de la licuadora la pulpa de los aguacates, el jugo de limòn y el caldo de pollo; licùe hasta obtener una mezcla cremosa
  • Ponga la preparaciòn en una cacerola y lleve al fuego, deje que se caliente pero que no hierva; incorpore la crema, cueza por 5 minutos, sazone con sal y pimienta
  • Sirva de inmediato rociado con el cilantro y el aji seco, acompañado de hojuelas de papas fritas y canguil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario