INGREDIENTES
- 16 làminas de pasta para lasaña
- 500 gramos de queso ricota
- 250 gramos de queso crema
- 30 gramos de mantequilla
- 2 tazas de crema de leche
- 2 atados de acelga
- 10 hojas de col
- 250 gramos de champiñones
- 1 cucharadita de moztaza
- 50 gramos de queso parmesano
- Sal y pimienta
- Ponga a hervir suficiente agua con un chorrito de aceite y una cucharadita de sal y cueza la pasta hasta que estè al dente; hàgalo de tres en tres para evitar que sepeguen entre sì
- Retire y pàselas por agua frìa, pongalas sobre un mantel limpio y cubralas hasta el momento de rellenar
- lave y desinfecte las hojas de col, sèquelas con un paño limpio
- Retire los troncos y còrtelas en juliana fina
- Cocine la col en agua con sal hasta que estè blanda; escurra y reserve.
- Lleve una sartèn al fuego con la mantequilla, rehogue por un minuto los champiñones limpios y picados, añada la acelga y la col; sal y pimienta al gusto
- En un bol coloque los quesos, mèzclelos con una cuchara
- Incorpore la preparaciòn de los champiñones la acelga y la col; intègrelo todo
- Arme los canelones en un pìrex o bandeja de horno, distribuyendo porciones iguales en cada lamina de pasta
- Cubra con la crema de leche y rocìe con el queso parmesano
- Lleve al horno precalentado a temperatura media (180 C o 350 F) hasta que se doren
- Sirva de inmediato.
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