INGREDIENTES:
- 175 gramos de quinua
- 8 tazas de agua frìa
- 450 gramos de carne de cerdo en trozos
- 1 cucharada de aceiteo manteca de color
- 1 rama de cebolla blanca picada fino
- 1/2 cucharada de ajo molido
- 4 papas cortadas en cubos grandes
- 3 hojas de col cortada en trozos
- Sal, pimienta y comino al gusto
-
Remoje por 1 hora la quinua, escurra desechando las impurezas que puedan existir - En una cacerola lleve al fuego el agua, la quinua y la carne; deje cocer por 20 minutos o haste que la quinua estè blanda
- Saltee la cebolla, el ajo molido en el aceite o manteca de color, sazone con sal, pimienta, comino y agregue al caldo
- Añada las papas en cubos, la col y cueza hasta que la papa estè sueve
- Rectifique la sazòn y sirva de inmediato.
Esta receta es la base para poder experimentar con sabores,los beneficios casi "majicos" de la quinua ya son sabidos, pero su sabor tambien da oportunidad a crear platos unicos y en esta receta no se mezclan sino que se complementan.
ResponderEliminarGracias por ponerla en la red.